ココロ・悩み 乳腺炎になってから母乳の出が悪くなった気がします。娘も朝6時から夜ま… 乳腺炎になってから 母乳の出が悪くなった気がします。 娘も朝6時から夜まで全く 寝てくれなくなりました😓 搾乳してみたところ 全然とれない、、、。 娘は吐き戻しをよくするのですが、 結構な量戻しているため、 出てることは出てるのかな?と。 乳腺炎になってから 母乳の出が悪くなった方いますか? あきらかに乳腺炎後に娘の寝なさが 酷くなり足りないのかなと。 また出が悪くなったらもう 元には戻らないのでしょうか? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 母乳 搾乳 吐き戻し かれん(7歳) コメント 退会ユーザー 戻ると思いますよ! マッサージなどいかれると、少しずつ量も増えると思います😆 4月28日 かれん 母乳外来でマッサージして もらってから、出が悪くなりました! 増えてくれるなら安心😩😩 4月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれん
母乳外来でマッサージして
もらってから、出が悪くなりました!
増えてくれるなら安心😩😩