ココロ・悩み 食欲が抑えられずイライラします。どうしたらいいでしょうか。 最近常に何か食べたくなります。 生理予定日はまだ先です。 食べたいのを我慢するとイライラしてしまいます。 食べても食べてもきりがありません。 どうすればいいでしょうか… 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 生理 生理予定日 ☀️(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 何が食べたくなりますか⁉︎ 食べるものを果物とかアーモンド、栗にしたり⭐️ あと睡眠はよくとれてますか? 寝不足も食欲につながりますし(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 4月28日 ☀️ じゃがりことかしょっぱいスナック菓子がたべたかったり ケーキとか甘いものが食べたかったり 時間によって違います😥 睡眠は6時間くらいは寝れてると思います! 果物!!さっぱりしてていいですね😍 4月28日 退会ユーザー 私は1時までなら何食べてもいい!と思って朝からケーキ食べたりします(・∀・) お昼くらいまでなら午後もまだ動いて消費されるでしょ!とポジティブにw お昼くらいまでならお菓子やケーキ、それ以後は果物とかアーモンドにするようにしてます⭐️ 4月28日 ☀️ すごくいいですねそれ!!!! 早速明日からやってみます😊 ありがとうございます☺️ 4月28日 退会ユーザー 食欲って難しいですがあった方法で頑張りましょう(´∀`*) 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☀️
じゃがりことかしょっぱいスナック菓子がたべたかったり
ケーキとか甘いものが食べたかったり
時間によって違います😥
睡眠は6時間くらいは寝れてると思います!
果物!!さっぱりしてていいですね😍
退会ユーザー
私は1時までなら何食べてもいい!と思って朝からケーキ食べたりします(・∀・)
お昼くらいまでなら午後もまだ動いて消費されるでしょ!とポジティブにw
お昼くらいまでならお菓子やケーキ、それ以後は果物とかアーモンドにするようにしてます⭐️
☀️
すごくいいですねそれ!!!!
早速明日からやってみます😊
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
食欲って難しいですがあった方法で頑張りましょう(´∀`*)