コメント
まま
現在育児休業中で妊娠中です😄
会社に報告して、そのまま産休、育休取得して良いって言われたのでそうします😆✨
まま
現在育児休業中で妊娠中です😄
会社に報告して、そのまま産休、育休取得して良いって言われたのでそうします😆✨
「妊娠」に関する質問
本日生理予定日で、つわりっぽいのがあったので 検査薬したところこのような少し濃い陽性反応が出ました! これくらい濃い陽性から化学流産になったことある方居ますか?😢 フライングなので、不安で検索魔状態です(;_;…
つわりがしんどくて病院に行くのってどのくらいの症状からなんですか? 色々見ていると、本当に重症な方が病院に行かれているようで私程度は我慢すべきなのかな?と悩んでいます。 症状は、 ・午前中は比較的元気、気持ち…
妊娠37週4日目です! 出産が近いと胎動少なくなりますか? うちのベビさんはまだまだ胎動激しいんですが、出産が近いと胎動少なくなると聞いたことがあります。 そんなこともないですかね…🤔💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
遅くなりました😭😭
回答ありがとうございます😊
同じですね💓どのくらいのタイミングで会社に報告しましたか?
保育園も激戦区でなかなか入れそうになくて😭
まま
今年の10月まで育休予定でしたが、次の子の出産予定が9月で😂
上司には
まだ安定期入ってないのですが,,,
と伝えて4ヶ月入ってから報告しました😆✨
のん
そうなんですね😊
私はまだ2ヶ月なのでもう少ししたら報告しようと思います!
ありがとうございました✨