妊娠・出産 育児休業中に妊娠した場合、お仕事の対応や育児休業の延長について知りたいです。 現在育児休業中の方や育児休業中に妊娠した方に質問ですが、お仕事どうされましたか?育児休業中に妊娠した場合どうなるのでしょうか?育児休業はのばせるのでしょうか?無知で申し訳ございませんがお応えよろしくお願い致します! 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 育児 妊娠 妊娠した うなる のん(6歳, 7歳) コメント まま 現在育児休業中で妊娠中です😄 会社に報告して、そのまま産休、育休取得して良いって言われたのでそうします😆✨ 4月28日 のん 遅くなりました😭😭 回答ありがとうございます😊 同じですね💓どのくらいのタイミングで会社に報告しましたか? 保育園も激戦区でなかなか入れそうになくて😭 5月2日 まま 今年の10月まで育休予定でしたが、次の子の出産予定が9月で😂 上司には まだ安定期入ってないのですが,,, と伝えて4ヶ月入ってから報告しました😆✨ 5月2日 のん そうなんですね😊 私はまだ2ヶ月なのでもう少ししたら報告しようと思います! ありがとうございました✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
遅くなりました😭😭
回答ありがとうございます😊
同じですね💓どのくらいのタイミングで会社に報告しましたか?
保育園も激戦区でなかなか入れそうになくて😭
まま
今年の10月まで育休予定でしたが、次の子の出産予定が9月で😂
上司には
まだ安定期入ってないのですが,,,
と伝えて4ヶ月入ってから報告しました😆✨
のん
そうなんですね😊
私はまだ2ヶ月なのでもう少ししたら報告しようと思います!
ありがとうございました✨