妊娠・出産 つわりがつらく、食欲もなくイライラしています。漢方の効果や対処法について知りたいです。 息子のときとつわりが違いすぎてつらい〜 食べたいものないし、お茶も受け付けない なんとかポカリは飲めるし、あと午前中は体調 ましやから食べれそうなパンをちょろっと、、、 息子にもちょっとしたことでイライラして きつく怒ったり八つ当たりみたいなんに なっちゃうし、なんだか自己嫌悪 産院で小半夏加茯苓湯ってゆう漢方処方されたけど 効果あるかな?飲んでた方いらっしゃいますか? つわり真っ最中の方いっぱいいるし、 わたしも耐えなくちゃ、、、! 最終更新:2018年4月28日 お気に入り つわり 産院 息子 体 お茶 パン ぴぴぴ(6歳, 9歳) コメント ひいママ☆ 私も同じく息子の時と違うの悪阻でイライラもするし、食べ物もゼリー、炭酸くらいしか受け付けなくなりました💦今10w2dで週数も近いので思わずコメしました😊漢方は飲んでないのですが頑張りましょう❣️ 4月28日 ぴぴぴ コメントありがとうございます! 同じですね〜😭😭 ほんと、つわりきつい、、、 週数近いですし、お互いつわりがおさまるまでがんばりましょうね😭✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
コメントありがとうございます!
同じですね〜😭😭
ほんと、つわりきつい、、、
週数近いですし、お互いつわりがおさまるまでがんばりましょうね😭✨