Y⠒̫⃝♡*
長女がそうでした💦
退院しても酸素の機械を付けながら授乳…
最初は周りは呼ばれて授乳室に行っていいなって思いましたけど、赤ちゃんもお母さんの側に行きたいのは同じです😭
寂しいかと思いますが、お母さんの側に行くまで待っていてあげて下さい💓
まいごん
私も同じような感じで、産後すぐ娘は点滴されてました💦
同室になれたのは2日後くらいで、それまで自分をせめてずっと泣いてました😂
その時は軽度の新生児仮死と診断名が出たんですが、今まで風邪を一度も引くことなく毎日元気に走り回ってます✨
お子さん早く具合よくなるといいですね(^^)
70
長男を出産したとき、黄疸数値が高くすぐに保育器にはり…入院中は母子同室なのに私だけ1人
毎日泣いていました。
私が退院した後もしばらく子供は入院
すごく寂しく、悲しく、申し訳ない気持ちになりましたが…2週間の入院の末、退院でき
今では部活を一生懸命頑張る中学生に成長しました!
今は大変なときかと思いますが、お子さんを信じて頑張ってください!
hana
harukaさんこんにちは!
私もはるかです😊今月9日に出産しました。
私も出産して次の日に感染病と黄疸で光線療法と点滴で引き離されてしまいました。
他の方は母子同室だったのでずっと赤ちゃんと一緒。
なんで私だけ...なんで私の赤ちゃんだけ..
そんな気持ちで不安がいっぱいでした。
治療中の赤ちゃんを見るたびに涙が止まりませんでした。
ごめんねごめんねと..。
でも赤ちゃんの生命力って本当に凄いんです!!🤗
頑張って頑張って呼吸して、頑張って頑張って治そう治そうと、生きよう生きようとしてくれています。
赤ちゃんも早くお母さんに会いたい気持ちでいっぱいだと思いますよ😌♡
幸いにもうちの子は私が退院までに良い方向に向かってくれたので一緒に退院出来ました。
抱けて授乳出来る嬉しさ、きっと他のお母さんよりもいっぱいだな!と思えることが出来ました❤️
大丈夫です!赤ちゃんが元気になったときのためにharukaさんも元気になれるように準備して待っておきましょう🤱
早く赤ちゃんが元気になりますように👏
-
haruka
コメントありがとうございます♡
すごく励まされました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
赤ちゃんが早く元気になるよぉに保育器から話かけて、自分はいつでも子育てできるよぉに力蓄えておきたいた思います!!- 4月28日
ピンク
お母さんは寂しい気持ちになりますね💦私自身が生まれてすぐ保育器に入り、やっと退院したと思ったら今度は高熱でまた保育器戻りでした。全て母から聞いた話で、勿論私は何一つとして記憶にありません🤔お母さんは我慢したり心配したり悲しくなったり、また愛しさが募ったりと様々な感情が湧き出てくることかと思いますが、ご承知の通り、赤ちゃんは将来その頃の事は覚えていません。私は出産後、自分の子供に黄疸がでて保育器に入っている姿を見た時に涙が出ました。でも今思うとそれもその時は悲しい気持ちになったけれど、過去の事で現在の子供の生き生きとした姿で全てかき消されます。そんな事もあったな、としか今は思いません✨赤ちゃんが保育器から出てきて退院したら子育て本格的にスタートですね!!これから大変な事も楽しい事もたくさんありますね!✨なるべくリラックスしてそんなに悲しまないで過ごして下さいね☺️
コメント