コメント

𝓚...💋°。⋆
私は毎年いいお米にしています😊

ぴま
ガーゼ素材でフワフワの7000円ぐらいのパジャマ買いました👍
-
mine
パジャマですねー‼️ガーゼ素材でフワフワなんて…私が着たい🤤💭w
- 4月29日

さ
今年はカーネーションのハーバリウム(瓶の中にオイル漬け?になっているもの)を手配しました😊
-
mine
ハーバリウムって初めて聞きました‼️調べてみます😚💗
- 4月29日

きゅーと
毎年お花もの(ブリザーブドフラワーとか植木鉢)をあげているのですが、今年はハーバリウムにしようかと思ってます!
-
mine
ブリザーブドフラワー良いですよね🌸
ハーバリウム調べてみます🧐💭- 4月29日

つむちゃん
今年はハーバリウムにしました(*'▽'*)
-
mine
ハーバリウムって意見多いですね‼️ハーバリウム知らないのが恥ずかしくなってきました…🤣
調べてみます💗😌- 4月29日

ミル0509
去年はブリザードフラワー、その前はカシミヤのセーターやストールでした。
毎年考えるのが大変です(・・;)
あまり高価な物は好まれないので、予算5000円以内で考えていますが、今年はどうしようか私も悩み中です(><)
-
mine
毎年考えるの本当大変ですよね(´-ω-`)
毎年の予算を決めておくと、楽ですね‼️👍🏼- 4月29日

退会ユーザー
ゴディバのチョコにしました。
-
mine
チョコいいですね🍫🤤❤️
チョコ好きなのかこっそり旦那に確認してみます😚💭- 4月29日

退会ユーザー
今年はUVカットのストールとイニシャル入りハンカチ&紅茶&クッキーのセットにしました(*^^*)
-
mine
素敵😍✨ UVカット系は女性必須ですからねぇ‼️その発想なかったです🧐💭
- 4月29日

ばけねこ
いつもはちょっとお高い店でカーネーションの鉢植えを買ってます。
あと、還暦になる年にはプリザーブドフラワー入りの置時計をプレゼントしました。
他の皆さんがおっしゃるハーバリウムも人気のようですね。
-
mine
へー‼️とても素敵だと思います😌💕
特別な時はいつもと違うブリザーブドフラワー🌸そう言う手も良いですね☺️✨
近くのお店でゲットできるかネットで注文して間に合うか調べてみます🧐💭- 4月29日

®️mama
私も今年はハーバリウムにしました💕 後は子供の写真も一緒に渡します♫
-
mine
ハーバリウム意見多いですね😚❤️
お子さんの写真はよろこばれますね🤤💕💕- 4月29日

ぱにっくママ
毎年お花送ってます✨
-
mine
やはりお花の意見多いですね💐💕
今からでも間に合う花屋さんあるか調べないとですね💦- 4月29日

ママリ
毎年現金です 笑
本当は何かプレゼントしたいのですがギャンブルするので軍資金の方が嬉しいそうなので😅
-
mine
現金‼️スバラシイ👏
ギャンブルするなら、確かに現金は嬉しいですねw- 4月29日

mm🌸
温度で色の変わるプリザーブドフラワーを母の日に届くように注文してあります☺️✨
-
mine
へー❗️温度で色変わるとかあるんですか‼️
調べてみます😚💐💕- 4月29日

二ムラさん妻
うちは毎年、好きなキャラクターの何かにしています( ^∀^)
-
mine
なるほど…💭 うちはディズニー好きだから、チケットとかでもいいのか…🎫😚
- 4月29日
mine
お米良いですね‼️私もお米にしようかな…😋💕