コメント

どれみちゃん♪
3月分は支給されますよね。
4月の何日復帰かによりますが、日割りなので4月の中頃復帰とかだと、半月くらいは支給されると思いますよ。
どれみちゃん♪
3月分は支給されますよね。
4月の何日復帰かによりますが、日割りなので4月の中頃復帰とかだと、半月くらいは支給されると思いますよ。
「育休」に関する質問
育休中の退職を心に決めているのですがどのように退職連絡をしたら良いでしょうか?厳しいコメントはなしでお願いします。 育休に入る前から退職したいと思っており(本当の理由は他部署上司のパワハラやマタハラが酷い…
長男可愛くない。上の子可愛くない症候群はいつ治まりますか。 もちろん自分の子供だから大事なの変わりないし可愛いんですが、余裕なさすぎて手がかかりすぎて可愛いと思えない時が多い。自分に似てない。パパっ子。 そ…
手軽に食べられるもの何かおすすめありますか? すごく久しぶりに友達と会います。 産後初めて会います。こどもは1歳前後です。 お祝いというかそんなかしこまった感じじゃないんですけど、おめでとうの気持ちを込めて何…
お金・保険人気の質問ランキング
結愛結菜ママ
4月1日から復帰しようと思ってます、5月からがきりがいいですかね?😅
どれみちゃん♪
慣らし保育をどうするか?だと思います!
結愛結菜ママ
ですよね😅5月から復帰したとしても①回目のみ貰えますよね?😄
どれみちゃん♪
5月1日復帰だったら、3月4月分はもらえますね!
私は毎月振込なので2回になりますが。