コメント
どれみちゃん♪
3月分は支給されますよね。
4月の何日復帰かによりますが、日割りなので4月の中頃復帰とかだと、半月くらいは支給されると思いますよ。
どれみちゃん♪
3月分は支給されますよね。
4月の何日復帰かによりますが、日割りなので4月の中頃復帰とかだと、半月くらいは支給されると思いますよ。
「育休」に関する質問
生活費の分け方について 初めて投稿します 子供3人(年長男の子、2歳児女の子、1歳4ヶ月女の子)、息子が一歳になるタイミングでこども園に入れ、フルタイムパートで働いていました。2人目妊娠で産休、育休をもらい、そ…
子育てと親の介護や生活の支援を両立されている方いたら教えてください。 親の支援にはどのくらい時間使っていますか? 私は37歳で1歳&3歳の子育て中。実父は他界していて実家に持病ありの実母(75歳)が一人暮らししてい…
姉と喧嘩しており、謝るべきか相談に乗って欲しいです! 何度もこちらで相談させていただいています🙇♀️ 私はいま育休中で、親に子どもを会わせる為実家に帰省しています。独身の姉が実家におり、普段は仲良しなのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
結愛結菜ママ
4月1日から復帰しようと思ってます、5月からがきりがいいですかね?😅
どれみちゃん♪
慣らし保育をどうするか?だと思います!
結愛結菜ママ
ですよね😅5月から復帰したとしても①回目のみ貰えますよね?😄
どれみちゃん♪
5月1日復帰だったら、3月4月分はもらえますね!
私は毎月振込なので2回になりますが。