なっちん
お出かけの予定は全部キャンセルし、家や近所で過ごす

なっちん
必要のないお出かけはしないが、結婚式や帰省などは予定どおり参加、外出する

なっちん
気にせず普段どおり生活する

にゃん
赤ちゃんに何か影響あると怖いので人混みは絶対に行きませんでした!スーパーなども必ずマスクしてました😹
-
なっちん
人混みは怖いですよね😭私も人混みや公共交通機関はやるべく避けて過ごそうと思います💦
- 4月28日
なっちん
お出かけの予定は全部キャンセルし、家や近所で過ごす
なっちん
必要のないお出かけはしないが、結婚式や帰省などは予定どおり参加、外出する
なっちん
気にせず普段どおり生活する
にゃん
赤ちゃんに何か影響あると怖いので人混みは絶対に行きませんでした!スーパーなども必ずマスクしてました😹
なっちん
人混みは怖いですよね😭私も人混みや公共交通機関はやるべく避けて過ごそうと思います💦
「妊娠」に関する質問
お薬詳しい方、これらのお薬、妊婦は飲んでも大丈夫ですか?? メイアクトMS錠100mg カロナール錠300 300mg カルボシステイン錠500mg 処方してもらった時は、妊娠の可能性ありで処方してもらってはいます。
妊娠26週です。お風呂入って上がったらめまいがして、頭を動かすと気持ち悪いです。水分とりました、歩くのもよろつきます。このまま寝てたら治りますか?なにかしたほうがいいですかね。みなさんもお風呂はいったらこう…
排卵日から胸の張りがずっと続いてて 乳首も痛いです😭😭 いつもは生理前に痛くなるんですが… 排卵日から胸の張りがずっと続く方もいますか? その感じで妊娠してた人もいますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント