妊娠・出産 生理痛みたいなこの痛さなんでしょう:(;゙゚'ω゚'):ちょっとしたらおさま… 生理痛みたいなこの痛さなんでしょう:(;゙゚'ω゚'): ちょっとしたらおさまるけどまた痛みがきたりおさまったり、、 張ってるとはまた違うような( ˙-˙ ) ベビちゃんはボコボコ暴れてるけど大丈夫かな(・・?) 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 生理 夫 ベビ ゆきりん(7歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛ではないでしょうか😍❓ 4月28日 ゆきりん この週数でも前駆陣痛ってあるんですか??(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 4月28日 退会ユーザー 早い人で、そのくらいの週で 来る人もいるみたいですよ(*˘ ³˘)♥ 4月28日 ゆきりん そうなんですね💦 ありがとうございます( ˘ω˘ ) 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
この週数でも前駆陣痛ってあるんですか??(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
退会ユーザー
早い人で、そのくらいの週で
来る人もいるみたいですよ(*˘ ³˘)♥
ゆきりん
そうなんですね💦
ありがとうございます( ˘ω˘ )