妊活 4/20の朝6時には排卵検査薬が強陽性でその日の夜19時には弱陽性でした。… 4/20の朝6時には排卵検査薬が強陽性でその日の夜19時には弱陽性でした。その日の夜20時頃にタイミング取って現在そわそわ期間です。この時期は体にまだ変化はありませんか? ちなみに今の症状は ・胸のハリ ・下腹部が突っ張る感じ です。妊娠の可能性はまだわからないですか? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 症状 妊娠 陽性 体 waw コメント ゆう 排卵後7日目あたりから着床時期になりますのでまだわかりませんよ。 21日が排卵日として28日〜着床かと思います。 4月28日 waw 詳しい日付までありがとうございます!これからですね!まだまだそわそわ期間を堪能したいと思います☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
waw
詳しい日付までありがとうございます!これからですね!まだまだそわそわ期間を堪能したいと思います☺️