ココロ・悩み 眠れない…胸が苦しい…切ない…こんな私にやさしい言葉をください…。 眠れない…胸が苦しい…切ない…こんな私にやさしい言葉をください…。 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 眠れない みるく コメント ママリ まさしく同じ気持ちです😢 4月27日 みるく とても切ないです。どうしたらいいか、わからなくなります。同じ気持ちでいてくれたなら…(ため息)。 4月28日 キティ 何があったんですか? 一人で抱え込まないでください(^.^) 時には知らない人に話すと楽になることもありますよ。 4月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
とても切ないです。どうしたらいいか、わからなくなります。同じ気持ちでいてくれたなら…(ため息)。