コメント

こぽ
1人目のお世話に追われてるって意味では…😅
ただ、1人目程胎動や、お腹が大きくなる過程に感動する訳でもなく…ベビー用品を買うために色々調べる必要もなく…2人目妊娠は退屈だなぁと思ってます😅

Y︎☺︎R︎☺︎S
一瞬でしたw
上の子の世話で忙しくて
妊婦って事も忘れちゃいそうな
くらいでしたよ🙌笑
-
🍒
まだ性別もなにもわかってないから
なんか自分ではすごーく遅くかんじてしまいます- 4月27日

シズク
早く感じます!娘の育児をしながらなのかもしれないんですが。娘と遊んだり、抱っこしたりなどなどで、1人目の時に実感したり感動してた胎動とかお腹を触ったりとかをあまりしてない気がします😫お腹のベビちゃんには可哀想なことしてる気がしてしょうがないです。
-
🍒
子育ても大変なんですけど
なんか楽しみがおおきすぎて
毎日気にしすぎて
日にちが経つのがおそいなーっておもいますwww- 4月27日

msg
めっちゃ早く感じます!気づいたら6ヶ月!性別がまだわかってないので楽しみですし、
早く産まれて、来年からバリバリ働けると思ったらいろいろ楽しみです◡̈
-
🍒
自分も早いーって思う日が来て欲しいです😅
- 4月27日

あん
むちゃくちゃ早かったです!
気づいたら産まれてました(笑)
産まれてからも1人目と比べ物にならないほどあっとゆーまにおっきくなってます😂
-
🍒
そんなですか?
楽しみです👶🏻- 4月27日

まさこ
最近2人目を出産したばかりですが、2人目妊娠大変でしたが、あっという間でした😊

べべ
いつのまにか検診日だ!って感じです👍
1人で家でぐーたらしてた時はまだかなまだかなってそわそわしてたんですが😂💓
逆にありがたいです🎶

らぶかふぇ
一瞬でした。
ちなみに産まれてからも早いです😅
気がついたら家の中動き回りはじめてる感じで。。

k_a_mama
今は育休中ですが普通に仕事してたので妊娠中も今も一日が早いです(^-^)
一人目も色々早かったですが二人目もうちは成長早そうです(^_^;)
🍒
確かになるかもですね😅