退会ユーザー
私は3人目ですが今でも妊婦さんだと気づかれないくらい小さいです😓
赤ちゃん自体は平均より大きいんですけどね😵
こなた
ぼっこり下腹部が出てて妊娠気づきました!これなんだ?って思ったら赤ちゃんでした・・・(笑)
でも、気づかれないぐらいでした!
みりママ
私も出てくるの早かったです😂
安定期入ってからは緩やかになり臨月入っても妊婦だと気づかれなかったです🙋
退会ユーザー
私は3人目ですが今でも妊婦さんだと気づかれないくらい小さいです😓
赤ちゃん自体は平均より大きいんですけどね😵
こなた
ぼっこり下腹部が出てて妊娠気づきました!これなんだ?って思ったら赤ちゃんでした・・・(笑)
でも、気づかれないぐらいでした!
みりママ
私も出てくるの早かったです😂
安定期入ってからは緩やかになり臨月入っても妊婦だと気づかれなかったです🙋
「妊娠」に関する質問
息子の名前についてです。好み分かれるので批判もあると思います。 意味を込めた妊娠出産に対して、奇跡幸福を意味して 息子に"れあん"と名付けました。漢字はあんだけ当て字です 保育園でもどこに行っても名前被ることな…
お腹空いてるような空いてないような… たぶん空いてるけど、食べたいものが浮かびません。 夫の帰宅が遅くて、今日は自分だけのご飯でやる気が出ません。 妊娠5週なので食べたほうが良いのだけど… まだ幸いにも悪阻はな…
体外受精、移植何回目で妊娠しましたか? 採卵4回目。移植は2回目です。 凍結でなく新鮮初期胚移植です。 なかなか胚盤胞までならないためです。 すぐに戻しても結果は同じなのでしょうか… 移植して2日目です。ドキド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント