ココロ・悩み 「わたし本当にママ友いないんだ...」と言ってるのに、実は沢山ママ友が… 「わたし本当にママ友いないんだ...」と言ってるのに、実は沢山ママ友がいて、しょっちゅう遊んでいる。 私に嘘をつく心理が知りたいです。 家が近いので何度かキッズカフェや子どもの遊び場で他の子連れママさんといるのを見かけたことがあります。 知り合ったばかりの頃は「同じマンションにも1人も知り合いがいない」と行っていたのですが、実際は両隣の人も家を行き来するぐらい仲良くて、他の階には子育てイベントに一緒に参加しているママ友も数人います。 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 1 ママ友 イベント キッズ 子育て マンション カフェ 子連れ 遊び ゆめ コメント みさえになりたい ただのかまってちゃんの八方美人だと思います。 4月27日 退会ユーザー 何考えてるか分からない人なので怖いですね。 私だったら疎遠にします… 4月27日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント