うちの人はいつになったら義両親に2人目の報告をするだ。私は2人目なか…
うちの人はいつになったら義両親に2人目の報告をするだ。
私は2人目なかなか授かれないのを自分の母親にも相談してたから、検査薬で反応あった当日に母に報告したけど
義両親にはそんな話1回もしてない上に、2人目を希望してることすら話してなかったから、あまり早い段階での報告は避けたかった。
安定期まで報告しない?って聞いたら、それはのんびりし過ぎやから、心拍確認できたら報告しようよって言ったのは旦那。
私から報告するの?って聞いたら俺がするって言ったから任せたのに、まだしとらん。
いつするの?って言えば、そんなに急がんでもいいかなーって・・・安定期まで報告引き延ばそうとしたらちょっと不満そうにしたくせに何だその発言は。
旦那が自分で報告するって言った以上旦那にさせるけど、ほっといたら安定期どころか気付いたら妊娠後期になってそう🤣
うちはGWもないから義実家に帰省の予定も当分無いし、何考えてるんだか。
あんまり遅いと私が薄情な嫁と思われちゃうじゃん🤣
でも旦那が自分で報告してくれるならそうして欲しい😂
- 鮎🐟(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント