お仕事 准看護師の資格を取られた方に質問です!どのようにして取ったか、費用、… 准看護師の資格を取られた方に質問です!! どのようにして取ったか、 費用、 資格を取るまでの期間、 大体の手取り を教えてください(><) 30代からでもチャレンジできるのでしょうか(><) 最終更新:2018年4月27日 お気に入り レンジ 体 資格 看護師 マリ(7歳) コメント ばっち~ママ 准看護師は今廃止に動いてるので取るなら 正看護師の方が良いと思いますよ‼ 4月27日 マリ そうなんですか!!!ありがとうございます(^^) 4月27日 マリ 質問訂正して投稿し直します(^^) 本当にありがとうございます!! 4月27日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
そうなんですか!!!ありがとうございます(^^)
マリ
質問訂正して投稿し直します(^^)
本当にありがとうございます!!