妊活 ホルモン補充中でBT8で気持ち悪さやダルさ、生理前の症状が出て困っています。前回の胚移植時は8日目ではなかったですが…。 気にしないようにしてるのですが…BT8で気持ち悪くなったり、ダルさや生理直前みたいな症状出た方いますか? ホルモン補充しているので、生理はこないのですが…。前回初期胚移植の時は8日目ではなかったので😅 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 1 生理 胚 胚移植 症状 ⭐まちゃ⭐ コメント 返信遅れることあります😞 無事に着床したとき、BT8くらいは生理が今にもきそうな鈍痛がありましたよ…ムカムカはないですが、生理前のお腹の重たさ、一緒でしたよ✨ 4月27日 ⭐まちゃ⭐ 下腹部痛は昨日よりはなくなりましたが付け根が少し痛いですね。 症状は人それぞれですしね✨ 4月27日 返信遅れることあります😞 ひとそれぞれですね‼ 何もない人もいますし…bt8でしたら検査薬にも反応しだしますね☺ 4月27日 ⭐まちゃ⭐ 検査はビビりなので、判定日まで待つことにします😅 4月27日 返信遅れることあります😞 それが一番いいですよ(笑)へんに凹んだり舞い上がったりしちゃいますからねえ😭 お祈りしときます🌷 4月27日 ⭐まちゃ⭐ ありがとうございます‼️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐まちゃ⭐
下腹部痛は昨日よりはなくなりましたが付け根が少し痛いですね。
症状は人それぞれですしね✨
返信遅れることあります😞
ひとそれぞれですね‼
何もない人もいますし…bt8でしたら検査薬にも反応しだしますね☺
⭐まちゃ⭐
検査はビビりなので、判定日まで待つことにします😅
返信遅れることあります😞
それが一番いいですよ(笑)へんに凹んだり舞い上がったりしちゃいますからねえ😭
お祈りしときます🌷
⭐まちゃ⭐
ありがとうございます‼️