コメント

返信遅れることあります😞
無事に着床したとき、BT8くらいは生理が今にもきそうな鈍痛がありましたよ…ムカムカはないですが、生理前のお腹の重たさ、一緒でしたよ✨
無事に着床したとき、BT8くらいは生理が今にもきそうな鈍痛がありましたよ…ムカムカはないですが、生理前のお腹の重たさ、一緒でしたよ✨
「胚」に関する質問
3年の不妊治療の末、やっとお腹にきてくれました。 PGT-A正常胚、現在8w0dです。 6w4d 胎嚢10.8mm 胎芽2.3mm 心拍+ 7w4d 胎嚢16.1mm 胎芽 9.5mm 心拍164 胎嚢が7週の段階で5週相当ほどと小さく、胎芽の大きさや心拍は問…
新鮮胚を移植してBT7です☺️ 朝一で検査薬をしたら真っ白‥😥 まだ可能性はあるのでしょうか? ちなみに、早期のものではなくて 普通の検査薬で検査しました! 症状は身体がポカポカ、眠い ホルモン補充してます!
2人体外受精をして出産しました。 ずっと3人目がほしくて、夫に言いにくくてやっと言えました。 でも、もう十分と言われました。 5年前、下の子を無事出産し、凍結胚1つ残っていましたが破棄しました。 自然妊娠ならま…
妊活人気の質問ランキング
⭐まちゃ⭐
下腹部痛は昨日よりはなくなりましたが付け根が少し痛いですね。
症状は人それぞれですしね✨
ひとそれぞれですね‼
何もない人もいますし…bt8でしたら検査薬にも反応しだしますね☺
⭐まちゃ⭐
検査はビビりなので、判定日まで待つことにします😅
それが一番いいですよ(笑)へんに凹んだり舞い上がったりしちゃいますからねえ😭
お祈りしときます🌷
⭐まちゃ⭐
ありがとうございます‼️