コメント

yn♡
南小泉交通公園どうですか?⠒̫⃝
場所によっては自転車通ったりしますが、草の上走らせたりするならいいかと思います!
yn♡
南小泉交通公園どうですか?⠒̫⃝
場所によっては自転車通ったりしますが、草の上走らせたりするならいいかと思います!
「児童館」に関する質問
『GWも関係なく旦那さん仕事だよ🙌🏽』 って人お子さん連れて出掛けますか? 私は人も多そうだし車も無いんで 電車で少し先の遊び場に連れて行こうかなって 思ったりしてるんですけど みんなGWで遊び場来てる子も少ないで…
アパレルや美容系などで働いている方で、土日のどちらかはお仕事、どちらかはお休みだよーという方。 仕事じゃないほうの土日に子供のお友達ママから「遊ぼー」と誘われるの、正直嫌ですか?😅 貴重な土日だから家族で出…
これって話したくないってことだと思いますか? 新一年生のうちの子に友達ができて、児童館のお迎えが同じくらいの時間です。 その友達のお母さんに挨拶したり、たまに世間話や学校の話で話しかけるのですが、あちらから…
お出かけ人気の質問ランキング
マージェイ
南小泉公園行って見たいとは思ってました✨ 徒歩ではちょっと遠いので車で行って駐車場はあるかわかりますか❓
yn♡
結構子連れで賑わってますよ◊*゚
駐車場は確かあります!
徒歩で行っているので使ったことはないですが(´・ ・`)
マージェイ
教えていただきありがとうございます😊 徒歩で行ける距離に大きい公園があって羨ましいです✨
今度行ってみます🚗