コメント
yn♡
南小泉交通公園どうですか?⠒̫⃝
場所によっては自転車通ったりしますが、草の上走らせたりするならいいかと思います!
yn♡
南小泉交通公園どうですか?⠒̫⃝
場所によっては自転車通ったりしますが、草の上走らせたりするならいいかと思います!
「児童館」に関する質問
児童館でよく会うママさんが話しやすくて、子供の年齢も同じ(1歳)で連絡先知りたかったのですがついに今日聞いてしまいました...!!! ライン交換できたのですが、嫌じゃなかったかな、ママ友必要ないって思うママさん…
上の子年中で先週日曜日りんご病発疹になり 月曜日登園許可証もらい登園しました 下の子3歳でりんご病になってませんが 今日児童館で 児童館は妊婦さんも来ることあるから流産とかにもなることあるため 下の子りんご病…
インフルの予防接種に関して あと10日で生後6ヶ月になり、子供2人自宅保育中で児童館によく行きます。上の子は今日一回目のインフル予防接種してきました。下の子は打つべきかみなさんならどうしますか?
お出かけ人気の質問ランキング
マージェイ
南小泉公園行って見たいとは思ってました✨ 徒歩ではちょっと遠いので車で行って駐車場はあるかわかりますか❓
yn♡
結構子連れで賑わってますよ◊*゚
駐車場は確かあります!
徒歩で行っているので使ったことはないですが(´・ ・`)
マージェイ
教えていただきありがとうございます😊 徒歩で行ける距離に大きい公園があって羨ましいです✨
今度行ってみます🚗