コメント
yn♡
南小泉交通公園どうですか?⠒̫⃝
場所によっては自転車通ったりしますが、草の上走らせたりするならいいかと思います!
yn♡
南小泉交通公園どうですか?⠒̫⃝
場所によっては自転車通ったりしますが、草の上走らせたりするならいいかと思います!
「公園」に関する質問
放課後に自転車で学校や公園へ遊びに行った際、鍵って自転車に付けっぱなしで遊んでいますか? うちは学校や公園に着いたら自転車の鍵は外してズボンのポケットに入れて遊んでいるようです。 今日子供が学校で遊んでいる…
自宅保育で2歳後半のお子さんがいる方! お子さんの日常の様子はどんな感じですか? イヤイヤ期かなりきてますか? うちは ・何かを提案しても一言目はイヤ、行かない、しない ・鍵をあけたりボタンを押したりなんでも…
ご近所トラブル? トラブルまではいかないかもしれませんが、近所のお友達との付き合い方に悩んでます😅 今まで近所の同い年の小1の女の子と、娘と5歳の次女の3人で裏の公園とかうちの敷地内で週2くらいの頻度で遊んで…
お出かけ人気の質問ランキング
マージェイ
南小泉公園行って見たいとは思ってました✨ 徒歩ではちょっと遠いので車で行って駐車場はあるかわかりますか❓
yn♡
結構子連れで賑わってますよ◊*゚
駐車場は確かあります!
徒歩で行っているので使ったことはないですが(´・ ・`)
マージェイ
教えていただきありがとうございます😊 徒歩で行ける距離に大きい公園があって羨ましいです✨
今度行ってみます🚗