ジャンジャン🐻
うーん、小さい子がいると汚されて大変だなーくらいですかね🤔
今は残クレやリース、フルローンなどいろんな買い方があるから、お金なくても乗れる時代なので、実際のところはわからないですね😂
退会ユーザー
皆さんすごいですね。
私は車に執着がないからか、
ヴェルファイアでも高級車に思います。
若い方が高級車に乗っていたら、
親が金持ちなのか?
車だけにつぎ込んだのか?
と、偏見があります(笑)
すみません。。
あおまいか
1000万からが高級車だなんて、みなさんいい車乗ってるんですねぇ……
私は一括で払うのを躊躇する額からって感じなので500万前後から高級車です。
アルファードとかヴェルファイアとかだったら、きっとローン組んじゃったのね、と思うし、 お高い外車なら夜の仕事か?とか思っちゃいます。
ママリ🔰
1000万オーバーですかね☺︎︎
若い人が乗ってても特に気にならないです😅
かおりん
皆様ありがとうございます!
参考になりました😳
ろーず♡
値段より車種ですね。基本、外車とかアルファードなら「お❗」て単純に思いますが、明らかにちゃらちゃらしたような人がレクサス、ベンツとか乗ってたら「中古で頑張って買った?(笑)」て思ってしまいますね🎵
leo
値段より車種ですかねー
高級車見ても誰が運転してるかとか正直気にしたことないです。いい車だなーって思いますw
スヌーピー
車詳しくないので値段はわかりませんが、若い人が高級車乗ってると、無理してんのかなー、車好きなんだろうなぁと思います☺️✨
葵
やはり1000万以上ですね!
別に若くても歳いっててもなんとも思いません☺
あんまりみんな人の車など気にしないんじゃないでしょうか??😓
K.mama𓇼𓆉
1000万ぐらいからですかね🤔
うちは700万の外車なので若い人が高級車乗ってても全然いいと思います✨
ガオガオ
個人的には1,000万超えたらいい車乗ってるなーと思いますが…
我が家がレクサスやワーゲン乗っていたときは実際7〜800万の車なのに夫の友人たちからは小金持ちだな笑と言われました笑
外車など乗っていたら仮にそれがベンツのAクラスでも知らない人たちからは高級車に乗ってると見られるかもしれないですね💦
私はあまりなも若い方が乗っていたら親の車かなぁとか勝手に想像しちゃいます笑
でも車好きな方も若くてもしっかり収入ある方もいますし、なんとも思いません☺︎
🐢推し
1000超えたらですね!
いい暮らししてるなー♪くらいにしか
思わないかもです(笑)
のん
マセラティとか、マーティンとか、ロータスなどを見ると高級車だと思います。
20代前半でレクサス程度だと親が買い与えたのかな〜と思います。
ポケ
1000万超えたら高級車だと思います!
若いパパでも、ヤンキーややんちゃしてた感じで派手だったら、若気の至りかな?かっこわるって思います。
でも、しっかりした身なりで高級車に乗ってたら、稼いでるんだろうな、素敵だと思います。
若くて綺麗なママだけなら、玉の輿?って思います。
そうは言っても、安い車は一目でわかりますが、高級車なんてぱっと見わからないし、ましてや乗ってる人なんて気にしたことないです。
さち
値段ってよりは、車種かな?
1000万超えなくても、レクサスだって高級車って感じますね(^^)
大学生だって乗ってる人いるし、車が好きなんだなって思うくらいですかね!
退会ユーザー
一緒にお仕事している税理士さんがベンツでしたが、年相応でいい車乗ってるなーって思いました😁
年相応に合わない車に乗ってると、無理してるか、ローンか、親から借りてるんかな🤫って思って、大変やなーって思います😅💦
熊の子
日本車でランクルやアルファードヴァンガードクラス。おっ!となります。レクサスとかは、逆輸入車なので外国人が運転しているレクサスは高いだろうなーとか。車すき。特に外車全般。bmwとか見ちゃいますよねー。ベンツとかだと、Cクラス以上とか見るとテンションあがります
はじめてのママリ
1000万ですかね!
中古かなって思っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
一千万以上ですかね~。
車好きなんだなぁと思います。
退会ユーザー
1000万越えたらですかね!
800万の車 20の時にのってたので
若かろうが 特に何も思いません😂
コメント