コメント
ちゃちゃ丸
私の場合ですが、生理予定日にフライングで検査薬をしはっきりと陽性反応が出ました。
でもその1週間後から出血のある日が何日かあり、結局流産してしまいました。
私の友達も妊娠がわかった頃から出血があり、心拍も確認ができ母子手帳も貰いましたが13週で死産になってしまいました。
ですが私の叔母は一人目も二人目も出血がありましたが無事に出産しています!
人それぞれなので、takkanaさんの赤ちゃんが無事に育ってくれることを祈るしかないですね…
今はとにかく出来るだけ安静にしていて下さい(>_<)
takkanaさんの赤ちゃんが無事であることを願っています。
☆こまち
化学流産の可能性はあると思いますけど、もしそうでも病院でも特に出来ることはないという判断だと思います。
化学流産なら扱いとしては通常の生理と同じなので母体に問題はないですが、妊娠継続はできなかったということですよね…
来週まだ高温キープしていて検査薬も陽性ならしがみついていてくれるかもしれないですが、こればかりは赤ちゃん次第なので…
-
takkana
回答ありがとうございます!
化学流産だったら何もできないんですね😣
来週もう一度確認してみます!ありがとうございました!!- 10月24日
メロン
化学流産の場合は体温が低温期になるそうですよ!
-
takkana
そうなんですか!?じゃあこれから下がっていったりするんでしょうか。自分の体のことなのにわからなくなるなんて💦
教えてくださってありがとうございます!- 10月24日
takkana
流産って自分が思ってた以上に身近なものなんですね。
今はとにかく安静にして様子を見るしかできませんね😣
お話聞かせてくださって、願ってくださってありがとうございます!!m(__)m