コメント

あみみぃ
私は初マタなのですが、まったく悪阻っぽい感じありません!
もうすぐ6wのようですが、食欲全開なんです♪

aya(ゝω・´★)yuki mama
妊娠おめでとうございます❗私も四週めぐらいはつわり軽くて六週めに入る頃からつわりがきつくなりました。
心拍の確認出来るまでドキドキですね~☺❤
-
souママ
ありがとうございますー(*^^*)嬉しくて誰かに聞いてもらいたくてつい書いちゃいました♪
つわり始まっちゃったんですね~辛さかなり分かります(>_<)急に始まるから怖いです!!
心拍確認できるまで分からないけど大事にします☆- 10月24日

miyock
私は1人目も2人目もつわりは皆無だったのに、3人目の今回はつわりがありました〜。
しかも、つわりの症状が出たのは8週くらいから。それまでは、私は妊娠してもつわりないしな〜なんて余裕にかましてたら、なんてこと!全く食事取れないー😭という感じで(笑)でも、胸の張りは全くなかったです。
つわりがなかった時の方が胸の張りはあったかもー。
色々ですね♡
-
souママ
ほんと子によって色々なんですね~8週ぐらいから始まる人が多いみたいなので、それまで食い溜めしとかなきゃなんで呑気に考えてます(*^o^*)
なんか女の子だとつわり軽くて男の子だと強く出る!!血液型が同じだと軽い!!なんて事も言われていますけどね☆
不思議ですね(^-^*)- 10月24日
souママ
初妊娠なんですね~今から妊婦生活楽しみですね(^-^*)
初めてだとどんなもんなんだかドキドキワクワクですね☆
お互い食べられるうちに美味しい物食べときましょうね♪!!