※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

NUKの哺乳瓶やラーナーボトルなど、直接ドイツから個人輸入した方いらっ…

いつもお世話になってます😊

NUKの哺乳瓶やラーナーボトルなど、直接ドイツから個人輸入した方いらっしゃいませんか?

新生児の頃からNUKの哺乳瓶を使用していて、今回ラーナーボトルを購入したいと思っているのですが、なかなか在庫が見当たらなくて…
仕方なくAmazonで購入したのですが、新品未開封と記載されていたのに、箱などに入っておらずむきだしで送られてきて、ボトルやグリップ部分など汚れがあり、とても未使用とは思えない状態でした😭
なので、オプション品なども購入したいので、直接購入できたらな…と思ったのですが、以前NUKのホームページを見かけたのですが、見当たらなくなってしまい、ご存じの方いらっしゃったら教えていただきたいです🙏✨

コメント