コメント

ちいぽん
胎動が減ったり出血があれば受診するように言われましたよ😊
ちいぽん
胎動が減ったり出血があれば受診するように言われましたよ😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の姉が大阪万博に行きたいけど迷っています。 現在妊娠7ヶ月ですが、万博に行きたいと言っており、7月に行く予定にしているそうです。 姉は産科医に聞いてみると言っていましたが、万博行きを勧める医者がいたら私…
【離婚以外の選択肢はないか相談させてください】 ※長いです ◻️事前情報 •2LDK(リビング、夫の寝室、妻の寝室&洗濯干しが出来る部屋)のアパート暮らし •家賃や家電などは半分ずつお金を出し合っている •夫は蕁麻疹体…
青梅の毒とアルコールについて 義母が氷砂糖と庭でなってた青梅を漬けるシロップをもってきました、漬けてから2週間たちました。 正直汚い梅ばかりだから濁っておりさらに調べるとアルコール発酵や毒性があると書いてあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおゆー☆
じゃあ胎動があったり出血がなければ大丈夫なんでしょうかね??
同じ週数なんですね!
下腹部のあたり痛いです??
あおゆー☆
お返事ありがとうございます😌
ちいぽん
つい最近まで逆子だったんでその時は胎動だったり張りも頻繁でしたが最近はそこまで気にならなくなりました😊
あおゆー☆
逆子ちゃん…私もでした!
昨日の仕事の後から痛みと張りが頻繁にあったのですが、張りは治ったのですが、下腹部が痛いんですょね〜…安静にしてる分には大丈夫なんですが、ちょっと動くだけでも、また歩くだけでも痛み伴うんですょ🤔
出血もないし、痛いだけ。。
ちいぽん
わたし2週間前ぐらいに一度5分間隔の張りが2時間続いた時があったんですが、次の日の検診で聞いたら胎動があって出血なくて2時間後に治ったなら大丈夫と言われましたよ😂
どうしても上の子がいるとゆっくり出来ないですし、安静には出来ないですよね💦
わたしはまだフルで働いててワンオペなので安静なんていつ出来るのやら😅
赤ちゃん意外と強いんで大丈夫ですよ笑
しっかりしがみついといて〜〜って感じです😂😂
あおゆー☆
そんなもんなんですかね〜!
まぁ出血が無い限りは大丈夫ということでしょうかね😊
まずいなーと思う時は出来るだけ安静にして、動ける時は動いていようと思います。
仕事柄動くので、体も悲鳴をあげるんです。もう今月は仕事も切り上げる予定なので、無理せずしようかなと思います😌