コメント
ポリンキー△うすしお味
同性の兄弟いいですよ♪
遊びが似てるのでお兄ちゃんがよく面倒みてくれます☺おもちゃや洋服もお下がり出来て経済的でもあります笑
Pikachuu
うちも2人男の子です!
小さい彼氏ですよね!可愛いです😚❤
でも次は産み分けに挑戦してみようかなと考えてます♪
やはり服のお下がりが助かりますね!
下の子は全く服を買ってません(笑)
あとは一緒に遊んでくれるので助かります!
-
ゆ
回答ありがとうございます!
私も次こそは!って想うんですけど経済的に二人が限界で꒰⑅´›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥`⑅꒱
同性だとその点いいですよね*•.❥◡̈*.。- 4月27日
🐥
男兄弟になる予定です🙆
私は1人目男の子希望でした👦
1人目が男の子だったので
2人目も男の子がいいな!と思っていました👦👦
私自身1人っ子なのできょうだいは作ってあげたかったのと、
同性の兄弟のほうが仲良くて微笑ましいなと思っていたからです🙆
確かに女の子だと可愛い服着せたいな!とか、将来一緒に夕飯作ったりしたいな!とかも考えました😂
でもきっと大人になってもママを大事にしてくれるだろうと信じてます!🙌
-
ゆ
回答ありがとうございます!
🐥さん頼もしいです꒰⑅´›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥`⑅꒱
実母にも娘しか生んでないからなのか
男の子だけだと将来母親が寂しい思いするよ
女の子生んだら勝ち組みだ…と
周りの人からも言われたりして
正直落ち込んでて…- 4月27日
-
🐥
確かに大人になってからのこと考えると娘がいた方が楽しいかもしれないですね😞
でも私一人娘で嫁に行って家出ているし…実母は今では孫(息子)のほうが食べてしまいそうな勢いで可愛がってるし…😒と笑- 4月27日
-
ゆ
女の子だと勝ち組
男の子だと負け組
って聞く度に嫌になっちゃって!
🐥さんは三人目考えてます?
男の子だけだと姑の立場しかないですもんね…。- 4月27日
りりまーま
男の子二人ですが、男の子は女の子より甘えん坊って聞きますが、本当その通りでその甘えん坊が二人だと鬱陶しいのもありますが凄く癒されますよ☺️
下の子が少し大きくなると子供同士で戦いごっこしてくれるから楽になります笑
後、将来母親が寂しい思いするとと聞くみたいですが、自分が聞いたのは逆でした(^_^;)
女の子は自分の事しか考えてないからなにもしてくれないと
結婚したら嫁ぐ為もし何かあってもすぐには助けてもらえない
そーいう面でも男の子の方がいいって言う方結構いますよ(^O^)
旦那の兄弟は男が多いんですが確かになにかあるとすぐ駆けつけたりしてるのは男な気がします😰
ちゃむ
最近第二子も男の子判明しました💦1人目は跡継ぎが欲しかったので男の子で嬉しかったのですが、2人目も男の子、、となると自信がないのと、少し寂しいです。男ばかりの中で女1人ですからね。・゜・(ノД`)・゜・。男兄弟もおらず、母と仲良しでいままできたので将来不安でしかありません。旦那を見ていたら、男頼りないなぁとおもってしまいます💦旦那には妹がいますが、義母などは妹頼りに生きてる感じがします。女の子欲しいけど、また男の子の可能性もあるし、、、悩みますよね。
ゆ
回答ありがとうございます✿
女の子だったら可愛い服たくさん着させたのになぁとか思っちゃって꒰⑅´›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥`⑅꒱
でも一緒に遊べるのいいですね!
服も経済的にいいですね*•.❥◡̈*.。