コメント
むらさき
私は子供が起きてる時間にも在宅ワークをしています
メリハリ?というか決めていることは
子供が話しかけてきたらキチンと対応する
遊んで欲しい、などのアピールがあったら仕事を中断して遊ぶ、くらいですかね
一人遊びしてるときは見える位置にいてパソコンで在宅ワークしてます
むらさき
私は子供が起きてる時間にも在宅ワークをしています
メリハリ?というか決めていることは
子供が話しかけてきたらキチンと対応する
遊んで欲しい、などのアピールがあったら仕事を中断して遊ぶ、くらいですかね
一人遊びしてるときは見える位置にいてパソコンで在宅ワークしてます
「子育て」に関する質問
子どものテレビについて 1歳半の子がいます テレビ反対とかでないし、全く見せていないわけではなくて1日にいないいないばぁやお母さんといっしょを1時間以内は見せています。 ただ普段私がテレビ見ないので、子供に見せ…
年子=無計画、キモい、って書き込みを見て落ち込みました😇 大学卒業して、看護師としてバリバリ働いて退職 29歳で第一子 31歳で第二子 現在3人目妊娠中で下2人が年子になります 高齢出産ではないけど、子育て落ち着い…
来月から子供が保育園へ通い始めます 仕事と子育ての両立についてアドバイスください 【現状】 私:来月末まで育休で5月からフルタイムで復帰(通勤か在宅かはまだわかりません) 夫:フルタイムで在宅勤務 今は1日、私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みのりん
たしかに、ひとり遊びができるようになったらできそうですね!
とても参考になりました!
ありがとうございます!