コメント
むらさき
私は子供が起きてる時間にも在宅ワークをしています
メリハリ?というか決めていることは
子供が話しかけてきたらキチンと対応する
遊んで欲しい、などのアピールがあったら仕事を中断して遊ぶ、くらいですかね
一人遊びしてるときは見える位置にいてパソコンで在宅ワークしてます
むらさき
私は子供が起きてる時間にも在宅ワークをしています
メリハリ?というか決めていることは
子供が話しかけてきたらキチンと対応する
遊んで欲しい、などのアピールがあったら仕事を中断して遊ぶ、くらいですかね
一人遊びしてるときは見える位置にいてパソコンで在宅ワークしてます
「育児」に関する質問
パート週3で5時間してます。 旦那は夜勤職ですれ違い、実家も近くなく誰も頼れない。 家事、育児、仕事、体調も良くなく通院もしている。 お金もないのでもっと働きたいけど、心の余裕がなく体調が悪化します…(スト…
最近睡眠不足などで旦那と毎日のように喧嘩してしまってます😭とうとう今日は、家に帰りたくない、家にいると疲れるとまで言われてしまいました。悲しくて号泣してしまったけどめんどくさいって思われてるんだろうな、、 …
シングルになる漠然とした不安が強くなってきて眠れません。 離婚前で養育費も揉めてます。 楽しかった育児も不安で心から楽しめず、我が子は可愛いのに、こんな暗いことばかり考えてしまう母親でごめんと思ってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みのりん
たしかに、ひとり遊びができるようになったらできそうですね!
とても参考になりました!
ありがとうございます!