コメント

退会ユーザー
いつになっても
出産は、始まるまでが怖いですよね!
私は、今日検診に行き二センチ開いてました! 経産婦だと早くに全開になりそうですね!

ふー
4センチなら陣痛始まってる人もいますよー!
-
ラーラとポー
ぎゃふん!
そうですよね!!!
でもまだまだ張りが続かないので、まだみたいです(´ー`)- 4月27日
退会ユーザー
いつになっても
出産は、始まるまでが怖いですよね!
私は、今日検診に行き二センチ開いてました! 経産婦だと早くに全開になりそうですね!
ふー
4センチなら陣痛始まってる人もいますよー!
ラーラとポー
ぎゃふん!
そうですよね!!!
でもまだまだ張りが続かないので、まだみたいです(´ー`)
「検診」に関する質問
36w6d 初産婦です 検診にて、血圧高い+尿蛋白(3+)とのことで急遽入院しました 翌日には促進剤にて経膣分娩にさせてもらいたいと病院から言われたのですが、いざ入院してみると血圧に異常は見られなかったため 翌日の分…
先日一歳半検診に行って、落ち込んでるので吐き出させてください。 4月から保育園に通い、4月に1歳半になりました。 もともと食べムラがひどいので、保育園では最初何も食べず、さらに風邪を何度も引いて、痩せてしま…
産後11日目です。 悪露が無くなって数日(3,4日くらい?)経っていたのに 産後10日目の夕方に血が出る感覚があってから 血の量が増えてしまいました。 鮮血なんですけど、2週間検診まで待っても大丈夫ですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラーラとポー
そうですよねー(*´◒`*)
まだまだ音沙汰ないので、気持ちが落ち着いてきました♫