※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mr.甘党🍰🎀
子育て・グッズ

子供が外出時に叫び始める悩みがあります。30分~1時間後に叫び出す状況で、場所見知りとは違うようです。同じ経験をされた方、お話を聞かせてください。

最近、子供が支援センターやママ友宅など外出するとすごく叫びます😭💦
最初から叫んでいる訳ではなく、外出して30分~1時間くらい経つと叫び始めます⤵
場所見知りとは違うような…??
おかげで最近あまり出かけられなくて暇です😂💧

同じようなかたがいらっしゃいましたら、お話聞かせて下さい😣✨

コメント

ウチの娘もよく叫んでますよ💦
ウチの娘は、支援センターなどに行ってる時はさほど叫びませんが、買い物等で外に出かけ、信号🚥待ちしたりしてる時とかによく奇声を発して叫んでます💦

• Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

そうなんですね💦
    一時期、叫ぶ時期があって、おさまったんですが最近また奇声あげるようになりました😭
    注目浴びちゃうし、しんどくなりますよね😖

• 4月28日

退会ユーザー

私は特に気にせず出かけてます😊
    あまり気にしていたら、どこも出かけられなくなりますよ☺️
    よく奇声発してますが、ちょっとした対策?としてなんですが、私の場合、飲み物を渡したりしてます😚
    そしたら、ウチの娘は叫んでても叫ぶのやめますよ☺️

• 4月28日
  • Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

そうなんですね😊
    お菓子とか食べてる間は大人しいんですが、支援センターとかだと食べさせるのダメなので😥
    あんまり気にしないようにします😌

• 4月28日