しょりー
里帰り出産なので出産先は違いますが、健診を何度か南生協病院で受診しています。
分娩予約は16週頃には出来ていたら十分と言われました。
大きい病院なので12週でも予約は十分取れると思います!受診の時か、電話などで出産希望を伝えたら説明などしてもらえると思います!

退会ユーザー
2人、南生協病院で出産しました。人気の病院なので早いに越したことないですが、満員でもキャンセルが出たりすることもあるので、電話してみるといいですよ(*´∀`)ノ
しょりー
里帰り出産なので出産先は違いますが、健診を何度か南生協病院で受診しています。
分娩予約は16週頃には出来ていたら十分と言われました。
大きい病院なので12週でも予約は十分取れると思います!受診の時か、電話などで出産希望を伝えたら説明などしてもらえると思います!
退会ユーザー
2人、南生協病院で出産しました。人気の病院なので早いに越したことないですが、満員でもキャンセルが出たりすることもあるので、電話してみるといいですよ(*´∀`)ノ
「妊娠・出産」に関する質問
2020年5月に出産予定です。 岩手県北上市に里帰り出産する予定なのですが、北上済生会病院は分娩予約はいつぐらいまでにすれば良いのでしょうか? 病院が新しくなるからか、ホームページも直している最中らしく、調べても…
小さい上の子もいるので、上の子も泊まれる産院で岐阜県での里帰り出産を考えています。大野町に旦那の実家があるので、その周辺で産院を探してます😃もう12週に入るので早く分娩予約とりたいのですが、とても産院で悩んで…
愛知県岩倉市の大野レディスクリニックで最近、出産された方いますか? 現在妊娠11週目です。最近引越してきて急いで病院を探していました。 三輪産婦人科が分娩予約がいっぱいで取れなかったので、口コミがよかった大野…
甲状腺疾患があるため、福岡市立こども病院での出産を考えています。 分娩予約が不要とのことですが、ご存知の方いらっしゃいますか? 産休に入るまでは神奈川県で、受診中です。
いつもお世話になっております😊💗 茨城県取手市のかんの産婦人科にお産された方、教えていただきたいです🙇♀️♥️ 私もこちらの病院で分娩予約をしたのですが手出し費用っていくらくらいかかるのでしょうか? 高額なのかな…
愛知県の尾張旭市にある、いしかわレディースクリニックさんで出産した事ある方に質問です。 5月に出産予定の初産婦です。 いしかわレディースクリニックさんで分娩予約済みです。 ・吸入麻酔での和痛分娩とありますが…
分娩予約について。静岡県焼津市の前田産科婦人科医院または、藤枝市の石川レディースクリニック について教えてください。 今初マタ、5wに入るところです。どちらかでお産を考えているのですが、両方とも人気と聞きます…
2人目計画無痛分娩を考えています! 長くなりますが…計画日をいつにするか悩んでいるので相談に乗ってください(>_<) 2人目の予定日が4月10日です。 計画日の予約を入れて欲しいと産院から言われました…。出産時に上の子…
茨城県西地区で産婦人科を探しています🙏 第一子は下妻の宇津野さんで産みました! が、宇津野さんは分娩取り扱いやめてしまって… つくばのなないろが良かったのですが、予約取れたのが1ヶ月先でおそらく10wの頃なので…
埼玉県三郷市の永井マザーズホスピタルで 計画無痛分娩された方に質問です!! 予約は37wに入ってから取ると思うのですが 実際に予約を取れたのってどれくらいの週数でしたか? 前回は初産だったのと赤ちゃんが小さめだ…
千葉県の松信ウィメンズクリニックさんで最近ご出産された方教えていただきたいのですが、ホームページを見てみると分娩予約の受付締め切りました、と書いてある期間には出産できないのでしょうか? いつ生まれるか分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント