※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

赤ちゃんのエコー写真と実際の顔が同じか気になりますか?

赤ちゃんが生まれた顔とエコー写真の顔って同じでしたか?😊

この前のエコーで初めて肉のついた顔が撮れました。それまではガイコツみたいだったり、シルエットだったりで、どんな顔か分からなかったので、ちょっと感動😭

虚ろな目(笑)で口を真一文字に結んで、ほっぺはぷっくりで、ボーっと遠くを見つめてるような顔でした。

何度見ても毎日眺めちゃいます。
生まれたらどんな顔かなぁと楽しみなのですが、エコー写真と実際の顔って同じでしたか?全然違いましたか?

コメント

かおちゃん

私の友達は一緒の顔って
言ってましたし
友達のエコー写真とか見てたら
確かによく似た感じの顔の子が
産まれてます!

ままま

同じでした!同じよりかわいいです!

はるたん

同じでした😍✨
あと、エコーでよく見るポーズも生まれてからよくしていて、微笑ましいです💓

ぽす

私は一緒でした
鼻なんかほんとそのまま(°_°)

pinoko

エコーの通りに出てきた感じです🤣

まい

エコーのままの顔が産まれてきました😊
お腹の中でやってた仕草も今でもします!

Mちゃん★

エコーは鼻が高いと言われてたのですが今は高くないのでよくわからないです😂笑

ですがエコーで海老反りをよくしていたのですが、産まれてからも今でもします🤭

ママリ

みなさんありがとうございます😊
そのまま生まれて来る場合が多いのですかね😁楽しみだなぁ😍
ありがとうございました😊

こころ

エコーと全く違う顔でした😅4Dエコーと2Dエコーでしたがどちらも似ても似つかないです💦
しいて言うと16週くらいの寝顔の2Dエコーが近いかなという感じで、旦那とはエコーあてにならんよねって話してましたが、結構同じという意見の方がいらしてビックリです🤔💦

• こころ

こころ

追記ですが、顔は違いましたが仕草は同じでした❗️
    お腹の中で指しゃぶりをよくしていたんですが、うまれた直後から指しゃぶりめっちゃしてました🤣

• 4月26日

私は同じでしたよー!!
エコーで、旦那に似てるね〜なんて話してたら、旦那とおんなじ顔の赤ちゃんが生まれてきたのでたまげました。笑