愛知県岡崎市のエンジェルベルホスピタルで出産する方急遽お産ダイヤル…
愛知県岡崎市のエンジェルベルホスピタルで出産する方
急遽お産ダイヤル教えてください!
- しおり
コメント

りり
陣痛来ましたか?0564660306です!頑張ってください!
愛知県岡崎市のエンジェルベルホスピタルで出産する方
急遽お産ダイヤル教えてください!
りり
陣痛来ましたか?0564660306です!頑張ってください!
「出産」に関する質問
妊娠を極力、必要最低限以外に言いたくないって そんなに変なことなんですかね?🥹 もうすぐ娘が幼稚園に入園しますが 先生、保護者にわざわざ知られたくはなくて 何があるか分からないし もし残念な結果になった時に言…
旦那と喧嘩しました。 結婚、妊娠、出産して、旦那に対してキツく当たってしまいます。 付き合っている時期はここまで性格悪くなかったと思います🥲 付き合ってた私のことを好きで結婚したけど 今の私のことは好きじゃな…
マタニティの下着について 今妊娠7ヶ月なのですが下着を買いたしたいと思っています! 上の子の時は普通にブラとパンツの上下のセットを購入していたのですが、カップ付きのキャミみたいのを見かけて、夏の出産ならこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しおり
前駆陣痛が来ててちょうど助かりました!
ありがとうございます!!!😭😭
りり
応援してます♡