愛知県岡崎市のエンジェルベルホスピタルで出産する方急遽お産ダイヤル…
愛知県岡崎市のエンジェルベルホスピタルで出産する方
急遽お産ダイヤル教えてください!
- しおり
コメント
りり
陣痛来ましたか?0564660306です!頑張ってください!
愛知県岡崎市のエンジェルベルホスピタルで出産する方
急遽お産ダイヤル教えてください!
りり
陣痛来ましたか?0564660306です!頑張ってください!
「出産」に関する質問
名付けにご意見いただけると助かります🙇♀️ 再来週あたりに次男を出産予定です。 名前の読みを「とう」にしたいと思っていて、漢字を燈か橙で迷い中です。 旦那は 燈 にしたいようです。 1人目はわたしが付けたので2…
昔、友達に「ママリちゃんは結婚遅そう〜!」と言われたのがすごい引っかかってます😰 結局私は友人たちの中で1番早く結婚出産したのですが、結婚遅そうって普通に悪口では?😂 その子にポプテピピックのピピ美に似てる〜と…
質問じゃなくてすみません。 12/31に出産を終えましたが、血腫が出来、出血が止まらず私だけ大きい病院に救急搬送されました。昨日まで痛みが酷かったのでとにかく身体を休めることに集中出来ていたのですが、全く万全で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しおり
前駆陣痛が来ててちょうど助かりました!
ありがとうございます!!!😭😭
りり
応援してます♡