愛知県岡崎市のエンジェルベルホスピタルで出産する方急遽お産ダイヤル…
愛知県岡崎市のエンジェルベルホスピタルで出産する方
急遽お産ダイヤル教えてください!
- しおり
コメント

りり
陣痛来ましたか?0564660306です!頑張ってください!
愛知県岡崎市のエンジェルベルホスピタルで出産する方
急遽お産ダイヤル教えてください!
りり
陣痛来ましたか?0564660306です!頑張ってください!
「出産」に関する質問
3人目の妊娠。 職場で、一緒にお話する 2児のシンママさんがいるのですが、 3人目妊娠したと(しかも年子)言いにくいです。 そのシンママさんは 私が2人目出産し復帰後、職場で 3人目はもっとお金かかるし、 年子とかもっ…
へそピアスを開けるか悩んでます。 元々ピアス好きで開いていましたが、出産を機にもういいやと言う気持ちになり軟骨はほぼ全部塞がりました ですが、またピアス開けたい欲が出てきてます😭 とくに妊娠で伸びたおへそ周り…
産後実家に帰るか悩んでいます。 もうすぐ2人目出産なのですが、私の父が実家に帰ってくるか?と協力的な姿勢を示してくれています。1人目は里帰りしていませんでした。実家は車で40分くらいです。 私の父親はご飯、洗濯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しおり
前駆陣痛が来ててちょうど助かりました!
ありがとうございます!!!😭😭
りり
応援してます♡