子育て・グッズ 明日は保育園の遠足なんですけど、私と旦那も行きます。3人分のお弁当は… 明日は保育園の遠足なんですけど、私と旦那も行きます。 3人分のお弁当は、大人のと子どもの一緒に同じお弁当箱(使い捨て容器)でいいと思いますか?? 子どものやつ単体でキャラ弁…まではいかずとも、可愛いお弁当にしなきゃいけないのかなーとか思ったりもします😅 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 旦那 保育園 保育 お弁当 体 キャラ弁 遠足 食パン(5歳3ヶ月, 8歳) コメント かちん 良いと思います〜\( ˙▿︎˙ )/ 4月26日 あや 私なら普段のお弁当にしちゃいます❤️ キャラ弁ならめんどくさいし でも愛情があれば全然美味しいですよ😁✨ 私とこは遠足ないとおもいます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント