その他の疑問 ごみゼロ運動ってどんなことをやるのでしょうか?参加したことある方いら… ごみゼロ運動ってどんなことをやるのでしょうか? 参加したことある方いらっしゃいますか? 引っ越後、初めての地域行事(?)なので、ご近所さんとの顔合わせも兼ねて参加したいと思うのですが2歳と1ヶ月の赤ちゃんを連れていっても大丈夫な感じでしょうか? 子供は邪魔ですかね?(>_<) 旦那一人での参加か、家族4人での参加か迷ってます! 最終更新:2015年10月24日 お気に入り 旦那 運動 赤ちゃん 行事 2歳 夫 家族 1ヶ月 顔合わせ みぎみぎ(9歳, 11歳) コメント ゆきる ご主人だけ参加してもらった方が 良いのではないかと思います。 10月24日 みぎみぎ 遅くなってしまいすみません! ありがとうございます(^^) 旦那のみ参加してもらいました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぎみぎ
遅くなってしまいすみません!
ありがとうございます(^^)
旦那のみ参加してもらいました!