コメント

退会ユーザー
私のところは市のホームページに、勤務中または休職中の方とか条件にありました。
地域のホームページとかに書いてあれば…確認してみてください!
私は保育園は、保育園に入れた後探す予定です。入ってすぐに風邪を引きやすいとか聞くので…少し慣れるまで何かあればすぐ行けるように…。
職場を決めてからだと、気を使うので…(*_*)
退会ユーザー
私のところは市のホームページに、勤務中または休職中の方とか条件にありました。
地域のホームページとかに書いてあれば…確認してみてください!
私は保育園は、保育園に入れた後探す予定です。入ってすぐに風邪を引きやすいとか聞くので…少し慣れるまで何かあればすぐ行けるように…。
職場を決めてからだと、気を使うので…(*_*)
「フルタイム」に関する質問
小学校5年生の女子。 平日家に友達に家に遊びに来られるのと… 休みの日に友達と自分の子供を買い物に連れて行くのとどっちも同じですかね… 私はフルタイムで仕事。お友達のお母さんは仕事していません。 うちは同居して…
妊娠22週でも 既に腰痛と仕事内容によっては お腹の張りが一時的に出てしまうけれど 産前6週の妊娠34週まで 働かないといけないんですよね?🥺 これ決めたの 国会議員の親父なんだろうな と 思ってます ( 笑 ) 世のお母さ…
0歳を、市の管轄の保育園に預けています。 毎月3万しないくらいを払っています(今度わたしの収入プラスされるから上がると思いますパートですが) 週5でフルタイム並みに働くのがきつく家事、育児追いつきません、、、 …
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません。
休職中でなく、求職中でした。
rii
ありがとうございます!
現状フル勤務でなくとも、フル勤務予定ならよさそうですね…要項よくわからなくて滞っていたので助かります<(_ _)>!
子供のことや職場のことも視野に入れると確かに職場先の方がいいですね。