コメント
退会ユーザー
私のところは市のホームページに、勤務中または休職中の方とか条件にありました。
地域のホームページとかに書いてあれば…確認してみてください!
私は保育園は、保育園に入れた後探す予定です。入ってすぐに風邪を引きやすいとか聞くので…少し慣れるまで何かあればすぐ行けるように…。
職場を決めてからだと、気を使うので…(*_*)
退会ユーザー
私のところは市のホームページに、勤務中または休職中の方とか条件にありました。
地域のホームページとかに書いてあれば…確認してみてください!
私は保育園は、保育園に入れた後探す予定です。入ってすぐに風邪を引きやすいとか聞くので…少し慣れるまで何かあればすぐ行けるように…。
職場を決めてからだと、気を使うので…(*_*)
「フルタイム」に関する質問
今日フルタイムパート面接に行ってきました 雰囲気もよく、1時間後に採用連絡がきて 入社日も案内されましたが、、 今辞退したいなと思い始めました。 失礼にあたりますよね。 書類も送りますと言われました
フルタイムで働かれてる方はどうやって料理や洗濯などの家事をされてるんですか?😭 今週からパートを始めまして、9時ー14時なんですが、14時終わってから幼稚園のお迎えに行って家に着く15:00頃に上の子が学校から帰って…
子供3人フルワンオペ、フルタイム正社員です。 夫は不定休、私は土日休みです。 平日も一瞬で過ぎますが休日も一瞬で過ぎて疲れすぎてます。 お願いなのですが、どなたか、頑張ってるねと褒めてくださいませんか🫠笑
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません。
休職中でなく、求職中でした。
rii
ありがとうございます!
現状フル勤務でなくとも、フル勤務予定ならよさそうですね…要項よくわからなくて滞っていたので助かります<(_ _)>!
子供のことや職場のことも視野に入れると確かに職場先の方がいいですね。