コメント
ザト
あり得ますよー!
郵便局や銀行でもよく勧誘されます。(>_<;=;>_<)。
口座を作るときの紙を見ると、自社のサービスには個人情報を利用しても良いという規約になっているようですね💦
ゆう
たしか知り合いも、マンションの一室を購入して家賃収入を得る投資の様な事をしないかと連絡が来たと言ってた気がします。あいまいで無責任な返答で申し訳無いですが…
ママリ🔰
私も郵便局や銀行でよく運用の話されます。電話もすごい掛かってきます😅
でもシカトしてます😂
ポケ
あると思います!確か1000万超えたあたりから勧誘受けるって聞いたことがあります。
定かではないですが。
ると
電話勧誘ありますよー!
職場のことも、口座開いたときや住所変更などのときに申込書に職場名を書いていたらそのデータがあるので、知っててもおかしくないです😽
新しい情報がなかったから昔のままだったんだと思います😚
マンション一室運用などは銀行で勧誘しませんが、土地所有者にはアパート建てませんかとか…。
ぷうたん
うちもかかってきました😑三菱UFJです😑💧
🐷
銀行員です。まさに電話勧誘しています😂💦
@さっちぃ
みなさんありがとうございます!!
直接じゃないから余計疑わしいし、すぐにでも上がりこまれそうな話ぶりだったんですごいいやだったです。
やる気ないのでスルーします。
ほんと、営業とは無縁の仕事してきたので、ほんとすごいな、と思います。生きるのみんな大変だなぁ
@さっちぃ
来店時に勧誘はされましたが、電話だったので、嘘だろ!?って思いました。普通にあり得るんですねぇ、、、銀行も営業大変だなぁ