妊娠・出産 不規則抗体について妊娠3人目にして初めて陽性反応がでました!とりあえ… 不規則抗体について 妊娠3人目にして初めて陽性反応がでました! とりあえず現時点で フィシン法にて抗E抗体1倍 先生は「すごく低い数値ですしたまたま検出された可能性もある、でも今後増えると良くないから血液検査をこまめにしましょう」って言ってました。 皆さんの中でこの1倍から抗体値がぐんぐんあがった人、逆にあれ以来検出もされない人 どんな人がいるのか気になりました(´ω`) 差し支えない程度で構いませんので教えてください😊 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 妊娠 3人目 先生 陽性 不規則抗体 まお(6歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント