妊活 明日が生理予定日で昨日から徐々に体温下がり始めました😣またリセットか… 明日が生理予定日で昨日から徐々に体温下がり始めました😣 またリセットかーと思うと残念ですが、次また頑張ろうって思います! 妊娠ってすぐできるものだと思ってましたが、やっぱり奇跡なんですね🤰✨✨ 次からは排卵検査薬使ってみようかなと思います😊💕 今は生理来るなら早く来いって感じです✊笑 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 排卵 生理予定日 妊娠 体 体温 まい(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🐶 私も今日リセットしました😢 わかってたけど、やっぱりショックです。。。 ほんとに妊娠って奇跡ですよね👼🤰 次に向けて頑張ります!! 4月26日 まい 結婚したら自然と妊娠できるものだと思ってましたがやっぱりそんな簡単なもんじゃないと実感しました!! 次に向けて頑張りましょうね✊✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
結婚したら自然と妊娠できるものだと思ってましたがやっぱりそんな簡単なもんじゃないと実感しました!!
次に向けて頑張りましょうね✊✨