コメント
ワンタン麺
BT5でのフライングはまだ早いとおもいますよ、検査薬を何使われてるかわかりませんが私は早期妊娠検査薬のチェックワンファストでBT6でやっと赤い線がみれるかみれないかくらいでした。もう少し様子を見てもいいとおもいます
maron
BT5日では早すぎるのでは…💦
私はフライングしませんでしたが、判定日のBT10日でもうっすいラインしか出ませんでしたよ💦
-
kuro
コメントありがとうございます。
やっぱり…BT5 は早すぎなんですね💦💦
あまり考えずに日常生活を送っているんですが、判定日が近づいてくると、自信もなくなってきました😣
maronさんのコメントを読んで、勇気をもらう事が出来ました。
ありがとうございます💓- 4月26日
-
maron
まだ希望はありますよ!
諦めないでください😊
でも、やっぱり極力考えすぎず、リラックスして過ごされるのが1番かと思いますよ☺️
私は1回目判定日まで、気になって気になってって感じで悶々ととして結局陰性
2回目の移植でもう考えてたらダメだ!と思い好きな海外ドラマを大量にレンタルして、気を紛らわしてました笑
そしたら陽性でした✩︎- 4月26日
-
kuro
暖かいお言葉ありがとうございます😊
判定日に知るのは怖いけど、もう検査薬はやめようかなぁって思ってます💦💦あまり考え過ぎは良くないですよね😣なるべくリラックスして過ごしてみます!!アドバイスありがとうございます🎶
妊娠おめでとうございます💓- 4月26日
返信遅れることあります😞
今まで10回の移植をしてきたものです。私の場合ですと、着床したときははいばんほう移植をして、5日目ですと、うっすらとは線が見えてました✨
でも人によって出方も違うので、気になさらなくていいと思います🎵
-
kuro
人によってはBT5 でうっすら線が出る方もいるんですね💦💦
判定日が恐ろしいです😭
あまり考え過ぎずに日常生活を過ごしていきたいと思います☺️
妊娠おめでとうございます💓- 4月26日
-
返信遅れることあります😞
毎日気になり検査薬に何万費やしたか‥(笑)
気を楽に、頑張りましょうね🌷- 4月26日
-
kuro
ありがとうございます😊
- 4月26日
kuro
検査薬はドゥーテストを使用しました。
まだBT5 は早かったんですね😂
個人差はあるとは思うんですが、ネットで書かれてるような症状がないので、もうダメなのかなぁって自信がなくなってきました😣
みそ汁さんのお言葉を聞いてまだ希望があるんだなぁって思いました✨
ありがとうございます💓