コメント
退会ユーザー
私は排卵検査薬を使って1回でした!
🌼
私は2周期使って今回授かりました😊
使い始めた日に今日陽性だったのでタイミングはそのた ときに1回しかできませんでしたがそれがバッチリだったようです!
-
おサルさん🐒
素晴らしい😊
私もタイミングバッチリで早く赤ちゃんほしいです🙋
排卵検査薬続けようと思います😌- 4月26日
退会ユーザー
私は排卵検査薬を使って1回でした!
🌼
私は2周期使って今回授かりました😊
使い始めた日に今日陽性だったのでタイミングはそのた ときに1回しかできませんでしたがそれがバッチリだったようです!
おサルさん🐒
素晴らしい😊
私もタイミングバッチリで早く赤ちゃんほしいです🙋
排卵検査薬続けようと思います😌
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
おサルさん🐒
えっスゴイですね😳
羨ましいです😊
ちなみに、排卵日何日前にタイミングとりましたか?
退会ユーザー
私は、男の子希望で排卵日当日がよかったのでまず、2ヶ月くらい試しに使って自分の検査薬がどうに色が移行するかをまず見ました!
その上で、1番線が濃くなった日と、その次の日に線が薄くなってからにしました🙂
前、産婦人科で1番線が濃くなった日の次の日がだいたい排卵日と聞いたので🙂
線が濃くなる付近は朝と晩検査薬を使いました!
あと、私は基礎体温がガタガタだったので排卵検査薬に頼るほかなかったです💦
病院での治療は特にしていません!
おサルさん🐒
なるほど😳💡
私も男の子がほしいので、参考になります😊
次の周期はままりーぬさんのタイミングを真似てみたいと思います😌
退会ユーザー
私は運良く男の子でした😁ちなみに、排卵検査薬はドゥーテストを使いました!
産み分けのゼリーとかは使わず、気休め程度にネットとかで男の子欲しいならこうだーみたいなのを少し読んで、トライしてみた感じです❗️
赤ちゃん来てくれるといいですね😍
退会ユーザー
ネットに書かれている事なので本当かどうかは分かりませんが😅結果的に男の子でした❗️
おサルさん🐒
でも結果バッチリだったんですね😍
うらやまし〜😍
今期はダメだったので、また次から男の子狙いで頑張ってみます😊❗️