コメント

さちこまま
結構濡れてる感じですか?

みー
保育士してました😊
環境の変化で漏らすようになる子もいます!
様子を見て、続くようなら担任に声掛けをお願いしても良いかもしれないですね✨
さちこまま
結構濡れてる感じですか?
みー
保育士してました😊
環境の変化で漏らすようになる子もいます!
様子を見て、続くようなら担任に声掛けをお願いしても良いかもしれないですね✨
「先生」に関する質問
喘息の吸入でレルベアで声枯れした方いませんか? または薬剤師さんで詳しい方いませんか? レルベア使ってて声枯れして、でも風邪気味?で痰が出てます。病院の先生は副反応かもだからって吸入薬を変更してくれました! …
産む産院に対して、正直不安しか感じないです。 里帰り出産で、選択肢がそこか総合病院かどちらかの2択しかなく、個人院の産院にしましたが、 最初から、チラージンを飲んでることを伝えると、総合病院に行ってくれ、と断…
新一年生になった息子。 色々先生から話を聞いたり、息子から聞いたりしている中で 多分学校行きたくないんだろうな、、と思いつつ やり過ごしてきましたが、 今日寝る前に「僕学校行きたくないんだよねえ」と。 おそらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
...
幼稚園でなので、今日は外遊びから戻ってトイレに行く前に外遊びの帽子をロッカーにしまうのに手こずって間に合わなかったみたいです💦
さちこまま
そうなんですね!
担任の先生には
ご相談とかされましたか?
...
相談というか先生から直接水洗いしたお着替えも受け取ったので...先生は遊びに夢中になったんだねという感じでした!
さちこまま
そうですか…
ちょっと様子を見てみても
良いかもしれないですね!
あまりにこういう事が
続くようなら先生に
お話したほうが良いかも
しれないですね!
遊びに夢中でというのは
子どもにはあると個人的には
思います⑅︎◡̈︎*