コメント
まら
私は朝日生命、JAに加入しています。加入している種類によっては吸引は保険おります!
縫合は処置のひとつなので関係ないと思います。私も裂けまくってかなり縫いました(笑)
吸引でおりるか保険屋さんに聞いてみたほうが良いですよ(^^)
猫がさわりたい
私は切迫早産で約3ヶ月入院しました。そして、37週の退院の日に自然分娩でお産になりました。保険屋に確認したら分娩も含めて入院した全部を証明書に書いてもらってくださいねとのこと。そのようにしました。そして後程保険でおりたお金を確認したらお産入院も含まれてビックリしながらも嬉しかったです♪
-
COCO
期待してないお金が入ると嬉しいですよねぇー😍痛かったね代ぐらいでもいいので欲しいですよね😁
- 4月26日
❤︎男女ママ♡
ひまわりです
会陰切開で10万くらいおりました😆
-
COCO
会陰切開でおりるんですね!うちの保険は会陰切開はダメのようです😭でも吸引分娩は勝ち取りますw
- 4月26日
そーたんまま
東京海上日動、女性特約つきで、吸引分娩おりましたよー!結構な額入りました😍
-
COCO
あ!一緒ですね!😍ちなみにおいくらだったか聞いてもいいですか?🤔
- 4月26日
そーたんまま
たしか12万ちょっとだったと思います!
-
COCO
ありがとうございます😭❤
- 4月27日
スヌーピー
今更コメントすみません💦
あんしん生命で降りたという情報が全然見つからなくて😰私は鉗子分娩だったのですが参考までにどのくらい保険が降りたか聞きたいです🙏一応異常分娩で手術扱いにはなってます!
COCO
やはり😳吸引分娩でおりるのですね!女性特約の保険に入っているので可能性高いかもです😆✨良いこと聞きました~❤ありがとうございます😍
まら
ちなみに私も同じ、経膣分娩+吸引です!2つの保険合わせて30万ほど出ました\( ˆoˆ )/
COCO
えー!すごーい!😍夢膨らみます❤wさっそく保険センターに問い合わせましたw