コメント

んちょ
そんなかんじでしたー😭😭
めっちゃ痛いですよね😩

na
グリグリじゃないですかね🤔痛いですよね、いっった!!って叫んでました😂
上の子の時グリグリされた後は下半身痛すぎてまともに歩けませんでした😂
-
\(^^)/
やっぱりそうですよね?
足の力抜いてって無理ですよね😭
わかります!私も歩き方不自然になりました笑笑- 4月26日

kumatan.
わたしも前回、37wの検診でおそろらく同じような事されました😅✨
でも、「次回から診る項目が増えるから内診に少し時間いただきますね〜。痛い人は痛いし
痛くない人は痛くないですからね。」
って聞いてたからある程度の覚悟はしてましたが、なんか指をグッと奥に入れられて、「んー!2センチです!とてもいいですね!」って終わりました😅💖
次の検診でもとおそらくやるんやろうなとは思ってます😭😭
-
\(^^)/
本当ですか??^_^
そういうの教えてもらえるのいいですね!ただ内診して終わりって感じで痛みだけ残って終わりました🙄
そうですよね!毎回あれって考えると嫌ですよね😭- 4月26日

みちょん
妊娠後期の内診はグリグリされてるわけじゃなかったと思うのですが毎回痛くて恐怖でしたー💦内診の後は血も出ていました💦
-
\(^^)/
そうですよね😭😭
私もすごい恐怖に感じました😭
やっぱり出る人はでますよね😢😢- 4月26日

にゃろ
私の病院では37wから毎回子宮の開きを見る内診があり、最初は痛かったですが子宮の入り口が前に来て開きだすと痛く無くなるみたいですよ✨
こないだは、赤ちゃんの頭が触れるくらい下がってますよ〜とグリグリされました!
-
\(^^)/
そーなんですね!
痛みがすごくってトラウマになりそうでした😂😂
出産もあんな感じかなって思うとやばいですね笑笑- 4月26日
\(^^)/
ですよね?めっちゃ痛いし、何回もされてほんとしんどかったです😭
またあれやられると思うと苦痛です😭