※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

4/8に食べたステーキが影響するか心配です。妊娠後の影響について知りたいです。

4/8に常陸牛のステーキを2キレ食べました。真ん中が少し赤かったです。妊娠に気づいたのが4/18です。お腹の子は大丈夫でしょうか?

コメント

二児ママ

大丈夫だとおもいます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございました😊

• 4月26日
かちん

そこまで神経質にならなくても大丈夫ですよ😃

• ママリ

ママリ

• 4月26日
マーちゃん

絶対大丈夫とは言い切れないので、トキソを気にしてるのであれば初期の血液検査の時に一緒に検査してもらってはどうですか?

次からはしっかり焼いたものを選ぶ方がいいですよ⑅◡̈*

• ママリ

ママリ

なんて言えばいいのですかね?トキソの検査してください!ですか?

• 4月26日
  • マーちゃん

マーちゃん

病院によっては言わなくても含まれてるところもあるようですが、念のためトキソもしてもらいたいのですがと採決前に先生に話してみるといいと思います☻

• 4月26日
  • ママリ

ママリ

• 4月26日
かずちお

妊娠前に食べてその後妊娠がわかったのであれば、問題がなかったから妊娠が成立したんだと思いますよ😊

• ママリ

ママリ

でも最終月経が3/10なので妊娠4週目にあたりますよね💦

• 4月26日