20日に排卵を促す注射を受けて体温が上がりましたが、再び下がり、再び注射を受けるよう指示されました。初めての経験で理解が追いついていません。排卵を促すための注射なのでしょうか?
20日にhcgの注射をして2日ほど体温が上がったのですが
また下がってしまい今日病院行ったら
もう一度注射と飲み薬にして生理来たら連絡くださいと言われました('、3_ヽ)_
今注射待ちです_(´ ཀ`」 ∠︎)_
これは排卵してないからまた排卵させる注射をするって
ことなんですかね?( ˘–˘ )
注射も20日にやったのが初めてなのでよく分かりません( ˘–˘ )
どなたかコメントよろしくお願いします!
- か(5歳7ヶ月)
か
先生に排卵してないか聞いたらなんとも言えないと言われて注射してくれた方に聞いたら着床しやすくする注射って説明されたんですが結局排卵したんでしょうか?もっと謎になりました('、3_ヽ)_
退会ユーザー
薬というのはなんという薬ですかね?
注射はhcg注射ですか?
排卵させるということではなくて、高温期を保つために注射を打つんだと思います。
かなり下がってますね💦
-
か
薬はデュファストンっていうクズでした!注射はhcgです!
体温がくっと下がって自分の体なのによくわかんないです('、3_ヽ)_- 4月26日
-
退会ユーザー
先生はエコーで卵胞チェックして確認るんですかね?- 4月26日
-
か
いつもはチェックしてるんですが今日は基礎体温どう?って聞かれて上がってすぐ下がりましたって言ったらじゃ注射して薬飲んでくださいとしか言われなくてチェックしてないです('、3_ヽ)_
- 4月26日
コメント