※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるぱる
子育て・グッズ

支援センターでママ友になりたくてライン交換したけど、仲良くなるためには日頃から連絡を取るのがいいのか、どうやったら仲良くできるか悩んでいます。支援センターに行くときに連絡を取るべきでしょうか。助言をお願いします。

支援センターでママ友に
なりたくてライン交換したん
ですが仲良くなるためには
日頃から連絡とかとってますか?
支援センターいくときにいきますかー
など連絡とるのがいいのか、
どうやったら仲良くできますかー!
教えてください♥️

コメント

チンアナゴさん

最初は、今度一緒に支援センター行きませんか??と誘って行きました(^^)
とりあえず、誘ってみるのはどうですか?
そのあとは、月1か月2で、ランチしたり、お茶したり、支援センター行ったりしてましたよ(*´╰╯`๓)♬

• ぱるぱる

ぱるぱる

支援センターでは週二回ぐらい
    会うので誘ったりしてませんでした。
    やはり誘ったら嬉しいものですか?

ランチとか憧れます!
    緊張しませんでしたか?😁

• 4月26日
  • チンアナゴさん

チンアナゴさん

私は誘ってもらって嬉しかったですよ(^^)
    週に2回ぐらい会うのであれば、今度ランチかお茶しませんか?と聞いてみては??

緊張はしませんでした(*´╰╯`๓)♬
    子供がいるので、共通の話題がありますし🎶

• 4月26日
あーちゃん

一緒に子供同士の写真撮って、送り合いしてたら、これ可愛いね〜面白いね〜って他愛も無い会話をしてました。

頻繁に支援センターで約束なく会えるのであれば、そんな感じでもいいかと。

最初のお誘いってドキドキしますよね💓
これから暖かくなるし、いつも室内じゃ刺激がないので公園でお昼持っていきません?とか(笑)

私は凄くおしゃべり大好きなんですが、実は自分から連絡先が聞けない人で、いつもドキドキ…でした。