妊娠・出産 生理が3週間遅れており、おりものに少し薄い赤色が混じったことで心配しています。同じ経験の方いますか?病院に行くべきでしょうか? 現在生理3週間遅れています。 今週末に病院に行こうと思っているのですが 先程おりものにまじってほんの少し薄い赤色でした。 血?? おりものが赤ってだめなような、、 心配です。 同じような経験の方いますか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り おりもの 病院 生理 りぃーさん(生後6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント A.M 妊娠の可能性はないですか?😯 私は妊娠したとき、薄い赤色の血が少量でてて、生理かな?ておもってたらすぐにおわってしまい、その後妊娠が発覚して、 あとで着床出血だったんだなぁってわかりました😅 4月26日 りぃーさん 妊娠検査薬は陽性だったのですが、、 着床ってどれくらいでするものですか? 4月26日 A.M 陽性だったんですね😯💕 おめでとうございます😊💓 着床までは、 約2週間くらいかかると言われていますよ😊! 4月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃーさん
妊娠検査薬は陽性だったのですが、、
着床ってどれくらいでするものですか?
A.M
陽性だったんですね😯💕
おめでとうございます😊💓
着床までは、
約2週間くらいかかると言われていますよ😊!