妊活 デュファストンを毎月10日服用してたのですがそのせいか不正出血が凄く… デュファストンを毎月10日服用してたのですが そのせいか不正出血が凄くて病院を受診しました。 不正出血止めるのにプラノバールを10日服用したら その後生理が来ると言われたのですが 5日経った今もまだきません🥲 出血したら12日目に来るように言われたのですが 生理くるまでどのくらい目処で様子みたらいいですか? 多嚢胞性卵巣と診断されてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生理 デュファストン 不正出血 服 プラノバール ぴぃちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は17日後にきました😂 2時間前 ぴぃちゃん その間、病院問い合わせましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 しました!そしたら 大体が10日前後なんで今は待つしかないと言われました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
その間、病院問い合わせましたか?
はじめてのママリ🔰
しました!そしたら
大体が10日前後なんで今は待つしかないと言われました😂