子育て・グッズ 質問なんですが、子供用リュックって、どのくらいの大きさで、どんなも… いつもお世話になってます! 質問なんですが、子供用リュックって、どのくらいの大きさで、どんなもの使ってますか? 今度、娘(年少)の保育園遠足があるんですが、おチビ(90cmくらい)な娘なので、大きさでかなり迷ってます😅💦 今のところ、outdoorのリュックが長く使えそうだしかわいいものがあるし、いいかなーと思ってるんですが、なかなかお店に探しに行けなくて😅 参考におしえてください! 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 保育園 保育 リュック 遠足 ミッチー(3歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント あやこ サンリオで買いました!同じリュック3種類の大きさがありいちばん、小さいので間に合いました! 4月26日 ミッチー ありがとうございます😃 サンリオだとカワイイものたくさんありそうですね❤ いろいろ探してみます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッチー
ありがとうございます😃
サンリオだとカワイイものたくさんありそうですね❤
いろいろ探してみます!