コメント
あやこ
サンリオで買いました!同じリュック3種類の大きさがありいちばん、小さいので間に合いました!
あやこ
サンリオで買いました!同じリュック3種類の大きさがありいちばん、小さいので間に合いました!
「保育」に関する質問
3歳半で発音がまだ聞き取りにくいのは心配ですか??🥲 お喋りはたくさんするのですが、「さ行」が苦手で「た行」に聞こえたり、「み」→「め」、「と」→「こ」に聞こえたりします。 まだ3歳だし、こんなものかなと思って…
みなさん仕事が休みの日でも登園させる方、 保育時間はどうしてますか? 私は上の子朝9じ〜16時半までの短時間で預けています。 下の子はお休みさせてます。 他のママが仕事休みでも堂々と7時半〜17時以降まで 預けてるの…
1歳8ヶ月、自宅保育です。 発達はゆっくりですが滞ることなく成長しています。 私がコミュ障なので児童館などみんなで仲良く遊ぶイベントや赤ちゃんタイムなどそういったものに参加していません。その代わり自由に遊べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッチー
ありがとうございます😃
サンリオだとカワイイものたくさんありそうですね❤
いろいろ探してみます!