コメント
ぽにょ
私、陽性反応出てからも、低音気味でしたが、赤ちゃん育ってました。
すごーく一気に下がっているわけでなければ、もうすこし様子を見てもいいかもしれません。
H@L◡̈♡
はかるのやめてみてはどうですか?
そこまで気になるのであればそっちの方がストレスになって赤ちゃんによくないような…💦
私の場合は化学流産の時はがくんと下がりましたが…その前に検査薬の反応でわかりました(*´꒳`*)💦
-
ナナ
検査薬で、わかりますよね。。今は薄くなっていません。。過去の妊娠時の体温を見てみると低い時もあったので、様子をみようと思います!あと、測るの辞めてみようかな。。不安で気になって仕方ないので( ; ; )コメントありがとうございます😊
- 4月26日
-
H@L◡̈♡
化学流産の時は明らかに何日経っても薄かったです💦
一時的な上がり下がりはあると思いますよ💡✨私も一人目は下がったりして不安になったので測るのやめました😅💦
ストレスの方が良くないので赤ちゃんを信じて楽しく毎日を過ごして下さいね☺️✨- 4月26日
ぽにょ
きゃー、低温です(ノ_<)
ナナ
低温。。不安です( ; ; )けど、生理がくるまでは、期待しつつ待ってみます( ; ; )❤️ありがとうございます!!
ぽにょ
低温ですって言うのは、私の字の間違いのことですよ。
不安にさせてしまっていたらごめんなさい。