子育て・グッズ 江東区の第三大島幼稚園に通ってる方いますか?娘を通われたいのですが色… 江東区の第三大島幼稚園に 通ってる方いますか? 娘を通われたいのですが 色々わからないことだらけで😭 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 1 幼稚園 江東区 にやんこ(6歳, 8歳) コメント ちー 通われたい?通わせたいですよね 4月26日 にやんこ ですね!! 4月26日 ちー 言葉のお勉強した方がいいですよ 4月26日 にやんこ 少しの間違いをそんな風に 言うのはどうかと思いますよ?笑 4月26日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 相手にしない方がいいですよ! 新規ユーザーですし、ただの荒らしですよ。 打ち間違いだってあるのに、たった一文字で突っかかってくるなんて、ストレス溜まってるんですかね? 4月26日 にやんこ そうですね💦 私も打つときは気をつけたいと 思います😭 わざわざありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にやんこ
ですね!!
ちー
言葉のお勉強した方がいいですよ
にやんこ
少しの間違いをそんな風に
言うのはどうかと思いますよ?笑
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
相手にしない方がいいですよ!
新規ユーザーですし、ただの荒らしですよ。
打ち間違いだってあるのに、たった一文字で突っかかってくるなんて、ストレス溜まってるんですかね?
にやんこ
そうですね💦
私も打つときは気をつけたいと
思います😭
わざわざありがとうございます😊