※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家族・旦那

さっき子供のミルク、おむつ変えと自分のトイレで起きたら……昨夜の内に…

さっき子供のミルク、おむつ変えと自分のトイレで起きたら……

昨夜の内に作っておいた味噌汁の鍋が冷蔵庫に😢😢

作り終えたあと、熱を冷ましてから冷蔵庫にしまおうと思ってて、子供を寝かしつけ、すっかり忘れてそのまま自分も寝てしまった💦💦💦

明日の朝、開口一番で怒られるな😵😵😵
覚悟しておかないと……😢😢

すみません、ボヤキでした。

コメント

はりねずみ

誰に怒られちゃうんですか?
完璧になんて出来ないですよ〜
大丈夫大丈夫🙆‍♀️

• ちー

ちー

旦那に怒られます。
    今朝も私が早く起きたので、旦那が起きてきた時に、ソッコー、私からお鍋の話をして、すみませんでした、と謝りました。
    いつもよりは絞られませんでした😅

• 4月26日
みおみお

あら💦
そんな事気が付いてしてくれるなんて
優しい旦那さんですね☺️
うちの人はお味噌汁を冷蔵庫に入れるなんて思い付きもしないと思います。
怒られるんですか?
怒られる前にキラキラ笑顔でありがとう♥って言っちゃえば大丈夫ですょ😆😆

• ちー

ちー

旦那は食べ物の専門家(調理師免許を持ち、過去には飲食店を経営してました)
    なので、台所や食べ物に関する扱いに非常に厳しいです。
    今朝も私が早く起きたので、旦那が起きる前には朝食もお弁当も作り終え、私からお鍋の話をして、すみませんでした、と謝りました😊

• 4月26日
な

旦那さんに怒られちゃうんですか?😢

• ちー

ちー

そうです。
    今朝は私の起床が早かったので、私からお鍋の話をして、すかさず謝ったからか、今回はそんなに絞られませんでした😊

• 4月26日